TOUGHBOOK 55 – английский аристократ с японскими корнями

17.10.2019

Компания Мобилис объявляет о доступности к заказу ноутбука Panasonic TOUGHBOOK FZ-55. Устройства изготавливаются в Японии, а затем проходят финальную сборку и конфигурацию в Англии, в городе Кардифф.

FZ-55 поистине яркая новинка на рынке мобильной техники. При весе 2,08 кг он имеет габариты 345 x 272 x 32.8 мм, а для защиты от случайных падений в TOUGHBOOK FZ-55 встроена удобная ручка.

Но самая интересная особенность TOUGHBOOK FZ-55 это универсальный отсек для накопителей. Помимо твердотельных дисков, считывателя смарт карт и оптических носителей в Universal Bay устанавливается графический ускоритель ADM Radeon Pro WX 4150. Эта деталь вместе с 14” FULL HD дисплеем превращают TOUGHBOOK FZ-55 в полноценную переносную графическую станцию.

Добавим сюда отличные эксплуатационные характеристики. TOUGHBOOK FZ-55 работоспособен от -20°C до 60°C а его прочный корпус специальной «сотовой» конструкции выдерживает падение с высоты 91 см. Время работы от стандартной батареи до 20 часов, а с дополнительной – до 40 часов.

Приобретая TOUGHBOOK FZ-55 в компании Мобилис заказчик традиционно получает не только качественный продукт, но и высококлассную техническую поддержку от опытных профессионалов своего дела.

К списку новостей